平邑交警:救助基金援手救济 解事故伤者燃眉之急

2021-08-20 13:30:18 来源: 大众网 作者: 柴玉涛 徐铭羲 张飞
play

  近日,临沂市公安局交警支队平邑大队为一交通事故伤者启动救助基金,先行垫付抢救费用,使得事故伤者得到及时救治转危为安,受到群众好评。

  近日,刘某驾驶电动四轮车行驶至平邑县郑城镇路段处时,与李某驾驶的普通二轮摩托车(车载李某某)发生碰撞事故,致李某及李某某受伤。

  李某某受伤情况严重,经济拮据,将面临下肢残疾的风险,正当其面对高额的手术费用一筹莫展时,大队道路交通事故社会救助基金办公室的同志在得知这一情况后,积极与医院进行协商,开展先治疗后交费,并以最快的速度为其垫付救助基金3万余元,解了李某某的燃眉之急,其再三表示感谢。(通讯员 柴玉涛 徐铭羲 张飞)

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读
彩神10-app官网下载