双强联袂 财富升级 | 儒辰生态城&华驿酒店战略合作正式签约

2021-08-09 16:52:36 来源: 大众网 作者: 焦洋
play

  大众网·海报新闻记者 焦洋 临沂报道

  8月8日,备受期待的“儒辰生态城&华驿酒店战略签约盛典”在儒辰生态城营销中心举行签约。

  儒辰生态城项目领导及华驿酒店领导、儒辰业主代表、客户出席了本次签约仪式,共同见证开启儒辰生态城酒店托管时代的全新篇章。

  儒辰生态城凭借自身优质的品牌实力与华驿酒店强强联合,为儒辰生态城业主搭建一个合作平台。

  上午9:55时,各领导移步签约剪彩舞台区,见证了本次签约合作璀璨耀眼的时刻!华驿酒店进驻儒辰生态城签约仪式圆满礼成!

  山东华驿酒店,成立于2016年,是一家倡导自由管理模式的酒店。

  华驿酒店定位“舒适快捷酒店”,提出 “好睡眠”理念,进而带动大众住宿业硬件品质全面提升的酒店。

  2020年6月, 第二十届中国金马奖盛典上,华驿酒店获得“中国最佳投资首选酒店品牌”。

  2020年9月,华驿酒店正式成为如家酒店集团旗下品牌。

  华驿酒店“好睡眠”理念发展智能化舒适客房,传中华文化,承驿站精髓,丰富居客身心感受,提升整体质感专业驿站酒店。除了传统的携程、去哪儿、美团等OTA在线预定平台客户导入,还与鱼塘、Airbnb、飞猪、 途家等主流民宿平台建立合作,为客房销售增加更广泛的渠道。

  华驿酒店省心、规范、节源的盈利模式,为每一位业主提供专业托管服务,稳定客源保障,将不动产价值发挥到最大,坐享稳定收益。

  双强联袂,赋能新生。华驿酒店的签约入驻,为儒辰生态城注入新的能量,将优势资源汇聚,打造星级酒店式公寓,更有华驿品牌专业无忧托管,为儒辰生态城的业主带来美好财富前景,开启城芯硬核资产的进阶之路。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读
彩神10-app官网下载