父爱无痕,岁月无迹 临沂美华红旗4S店“旗友知行堂”畅游费县利山涧

2021-06-22 11:29:40 来源: 大众网 作者: 阚秋晨
play

  大众网·海报新闻记者 阚秋晨 临沂报道

  “总是向你索取,却不曾说谢谢你!直到长大以后才懂得你不容易。每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧却转身泪湿眼底……”相对于母爱的温柔,父亲的爱总是多了几分深沉。6月20日,正值父亲节,临沂美华红旗体验中心组织40余位车友走进费县利山涧,开展“旗友知行堂 2021年红旗心服务双9旗仕漫享之旅”活动。

  上午8时许,车友朋友们陆陆续续到达临沂美华红旗体验中心集合,工作人员细心地准备着鸡蛋、八宝粥、包子等,为未来得及吃早餐的车主送上“爱的补给”。贴宣传车标、合影留念、车辆排序,进行完简单的准备工作,前往费县利山涧的亲子自驾游之旅正式开始!

  一汽轿车品牌部市场总监时凯庆告诉大众网·海报新闻记者:“像这样的自驾游活动,临沂美华红旗4S店几乎每月都会组织一次,既能增进车友感情,又能树立品牌形象。尤其在今天这个特殊的节日里,孩子们和爸爸一起去自驾旅游,可以在玩乐中体验浓浓亲情。”

  迎着夏日的阳光,沐浴着和煦的微风,中午11时许,车队终于到达利山涧。红旗车友们踏着水边用旧时石头磨盘铺成的小道,触碰着潺潺的流水,带着欢声笑语进入景区深处。健身步道、吊床、沙地摩托、钓台、皮划艇、自主烧烤、亲子厨房等各种设施映入眼帘,充实着车友朋友们的自驾体验之旅。

  “哇,好多玩的呀。”孩子们飞奔着跑向儿童乐园,体验着新奇有趣的游乐设备,更有多种丰富拓展体验,包括绳网攀爬等锻炼项目。“爸爸,快来帮一下我,我爬不上去了。”“哎,来了。”孩子们的惊奇喊声和童言童语让自驾游充满乐趣,父子之间的合作互助更是让自驾游充满温情。

  红旗H9车主王先生告诉大众网·海报新闻记者,每次店里有活动,他都会带着孩子积极参加,这次自驾游活动,更是可以在休闲玩乐的同时,促进父子之间的感情,可谓是两全其美。

  据了解,临沂美华红旗体验中心作为全新红旗品牌战略指引下山东首家体验中心,一改传统4S店模式,提供更加注重用户体验的营销服务模式。美华红旗体验中心将秉承红旗品牌的“心”服务体系,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求。为用户提供“三终身一保值”的心安保障。“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”、“+1二手车保值计划”,为车主打造最好购车环境,提供最优质、最专业的服务,让用户买车放心、用车安心。而他们,也一直是这么做的。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读
彩神10-app官网下载